CORSI ONE-TO-ONE DI PASTICCERIA VEGETALE, GLUTENFREE, LACTOSEFREE, SUGARFREE, A BASSO INDICE GLICEMICO
La pasticceria è un piacere che tutti meritano: avere un'intolleranza alimentare o esigenze particolari non è una buona ragione per rinunciarvi. In particolare, la pasticceria a basso indice glicemico si sta facendo spazio nell'ottica di una riduzione generale del consumo di zuccheri, che sarebbe un vantaggio per tutti. Posso insegnarti a trasformare dolci classici e preparazioni base in ricette adatte a tutte le esigenze tramite un corso a te dedicato, sia dal vivo che a distanza.
Per informazioni scrivimi qui:
rossi.ombretta @ live.it
CONSULENZE PROFESSIONALI
Hai una pasticceria, un ristorante o un locale e vuoi dedicare una linea di prodotti ad esigenze alimentari speciali? Posso aiutarti a convertire i tuoi dolci in dolci "per tutti" tramite le più innovative tecniche e i prodotti più all'avanguardia nel campo alimentare.
Per informazioni, consulenze e collaborazioni scrivimi qui:
rossi.ombretta @ live.it
Social Icons